Lacasa | Receita de Bruschetta para servir no dia das mães!
16911
post-template-default,single,single-post,postid-16911,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Receita de Bruschetta para servir no dia das mães!

Receita de Bruschetta para servir no dia das mães!

Hoje vamos dar uma dica de entradinha super gostosa e fácil de fazer para você cozinhar para a sua mãe no domingo das mães. A Bruschetta é clássica e deliciosa e ótima pra quem não tem muita experiência na cozinha. Essa receita leva em torno de 30 minutos para ficar pronta e rende 6 porções (se quiser dobrar as porções, dobre os ingredientes).

Ingredientes:

  • Baguete ou pão italiano 
  • 2 tomates bem maduros
  • 1/2 xicara de azeite 
  • 1 dente de alho
  • Orégano a gosto 
  • Folhas de manjericão a gosto 
  • Sal a gosto
  • Fatias de mussarela de búfala ou tradicional 

Modo de Preparo:

  1. Corte os tomates em cubinhos, tirando a água; 
  2. Amasse o dente de alho e corte-o em cubinhos pequenos;
  3. Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem;
  4. Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Prove para regular o tempero;
  5. Reserve;
  6. Corte o pão escolhido em fatias grossas, lembre-se que ela precisa “aguentar” o recheio;
  7. Regue as fatias de pão com azeite a gosto; 
  8. Sobre as fatias de pão, coloque o recheio (não exagere para que não fique difícil de comer); 
  9. Coloque o queijo escolhido por cima de tudo, regulando a quantidade de acordo com a sua vontade;
  10. Leve ao forno de 5 a 15 minutos, dependendo da potência do seu forno;
  11. Retire e sirva!

Faça a receita em casa e tenha um dia das mães maravilhoso!