Lacasa | Época de morango: Mousse de morango.
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Época de morango: Mousse de morango.

Época de morango: Mousse de morango.

Que tal dar uma inovada na sobremesa do final de semana? Esse mousse de morango irá conquistar até os paladares menos doceiros, além de ser fácil, prático e uma delicia!

INGREDIENTES

  • 300 g / 2 xícaras (chá) de morangos picados;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor;
  • caldo de ½ limão.

MODO DE PREPARO

  1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas;
  2. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as “sujeirinhas” fiquem no fundo da tigela;
  3. Hidrate a gelatina com um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem;
  4. Abra a lata de creme de leite e retire o soro;
  5. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente;
  6. Retire a mousse do liquidificador e distribua em tigelas individuais;
  7. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme;
  8. Sirva gelado e aproveite! 


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